- نبع الحنان
- بلدي: :
الجنس :
عدد المساهمات : 629
نقاط : 1087
صيادية السمك
الأحد ديسمبر 05 2010, 15:02
سمك متوسط الحجم • 3 أكواب أرز • 3 حبات بصل كبير الحجم • ربع كوب زيت نباتي • 2 ملعقة صغيرة ملح • 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل • 1 ملعقة صغيرة كمون • 2 حبة ليمون |
طريقة الطبخ يقطع السمك إلي قطع ثم يضاف إليه ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة بهار مشكل وعصير الليمون ثم يترك لمدة ساعة . يقطع البصل شرائح ويقلب في الزيت إلي أن يصبح لونه بني ثم يوضع في الخلاط أو يدق جيدا ثم يوضع في مقدار 3 كوب من الماء المغلي ويضاف إليه ملعقة من الملح وباقي البهارات والكمون ثم يترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق . يغسل الأرز ويصفي ثم يضاف إلي البصل بحيث يكون ارتفاع الماء عن سطح الأرز 3 سم تقريبا أو اقل ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة ويترك علي النار لمدة 45 دقيقة ثم يرفع القدر عن النار . تقلي قطع السمك في زيت ساخن وتحمر من الوجهين جيدا , ثم توضع علي ورق النشاف ليصفي من الزيت ثم نضع قطع السمك فوق الأرز . |
رد: صيادية السمك
الإثنين ديسمبر 06 2010, 21:26
اكلة الصيادية طيبة كتير
يسلمو ايديكي عالاكلة الذيذة
مشكورررررررررة
زوزو
يسلمو ايديكي عالاكلة الذيذة
مشكورررررررررة
زوزو
- سندريلا
- بلدي: :
الجنس :
عدد المساهمات : 285
نقاط : 350
رد: صيادية السمك
السبت يناير 08 2011, 06:42
تسلم ايدك ياقمر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى